Una receta para galletas indica que por cada kilogramo de harina se agregarán 420 g de azúcar. La mezcla con el resto de los ingredientes rendirá para 80 galletas. Si se desea reducir a la mitad la cantidad de azúcar para cada galleta, manteniendo la misma cantidad de harina y hay 273 g de azúcar, ¿cuántas galletas se podrán hornear?
44
52
104
84
Soluciones
2
420/80 g = 5.25 gr p/galleta
5.25 gr/ 2 = 2.62 gr
273 gr / 2.62 gr = 104 galletas
Agregar una solución
No te pierdas la oportunidad de ayudar a los demás. ¡Regístrate o inicia sesión para agregar una solución!
Demuestra tu conocimiento
Ayuda a la comunidad respondiendo algunas preguntas.
Seleccione el par de palabras que no guarda la misma …
Características del realismo.
¿Cuál de las siguientes NO es una de las características …
La brevedad, la presencia de un narrador, desarrollo de un …
Poeta mexicano de la segunda mitad del siglo XX, ganador …
Observa la siguiente gráfica realizada a 10 personas. ¿Cuántas personas …
Lee el siguiente texto y responde las preguntasLa globalización es …
¿Qué función cumple el fragmento? Entrevista a Jaime Maussan —¿Desde …
De acuerdo con el contexto, ¿Cuál es un sinónimo del texto …
En una tienda de ropa para dama se exhibe un …