Proceso metabólico por el cual los hongos descomponen el azúcar en ácido láctico y dióxido de carbono.
Producción de quesos por fermentación
Producción de saborizantes artificiales por respiración anaerobia
Producción de quesos por respiración aerobia
Soluciones
Aún no hay soluciones para esta pregunta. ¡Sé el primero en agregar una!
Agregar una solución
No te pierdas la oportunidad de ayudar a los demás. ¡Regístrate o inicia sesión para agregar una solución!
Demuestra tu conocimiento
Ayuda a la comunidad respondiendo algunas preguntas.
Lee el siguiente texto y responde las preguntasLa globalización es …
¿Cuál de los siguientes compuestos reacciona con el agua para …
Identifique la sustitución que ayuda a resolver la integral de …
Compuestos que favorecen una reacción, son estructurales y favorecen la …
Al enfrentamiento indirecto entre la Unión de Repúblicas Socialistas Soviéticas …
En la glucólisis, la molécula que se obtiene de la …
Una bala de cañón de 7.0 kg se dispara verticalmente …
El resultado de , es:
Tipo de ecosistema que tienen neófitas.
Si deuterio equivale a 7 2 9 4 2 6 …