Proceso metabólico por el cual los hongos descomponen el azúcar en ácido láctico y dióxido de carbono.
Producción de quesos por fermentación
Producción de saborizantes artificiales por respiración anaerobia
Producción de quesos por respiración aerobia
Soluciones
Aún no hay soluciones para esta pregunta. ¡Sé el primero en agregar una!
Agregar una solución
No te pierdas la oportunidad de ayudar a los demás. ¡Regístrate o inicia sesión para agregar una solución!
Demuestra tu conocimiento
Ayuda a la comunidad respondiendo algunas preguntas.
Choose the correct answer for each question according to the …
¿En cuál de los siguientes climas ubicada a 20° norte …
Español Seleccione la palabra que contenga una acentuación errónea.
La primera reforma liberal a la constitución de 1824, fue …
Compuestos que favorecen una reacción, son estructurales y favorece la …
Representación de uno de los principios básicos de la ilustración
The following section of the exam is based on a …
Causas externas de la independencia de la nueva España.
A continuación, se presentan elementos químicos con su número atómico: …
Seleccione el par de palabras cuya relación es similar a …