Compuestos que favorecen una reacción, son estructurales y favorece la función enzimática.
Lípidos.
Grasas.
Colesterol.
Proteínas.
Soluciones
Aún no hay soluciones para esta pregunta. ¡Sé el primero en agregar una!
Agregar una solución
No te pierdas la oportunidad de ayudar a los demás. ¡Regístrate o inicia sesión para agregar una solución!
Demuestra tu conocimiento
Ayuda a la comunidad respondiendo algunas preguntas.
Fuente de energía utilizada en las fábricas durante el Siglo …
Responda lo que se le indiqueTexto 1 Uno escribe a …
Para el estudio del pasado, el historiador utiliza.
A qué corriente literaria corresponde el siguiente fragmento. Este era …
Fueron causas externas de la independencia de la Nueva España:
Aportación tecnológica del siglo XX que ha contribuido a incrementar …
A la coincidencia temática y a las mismas características de …
El evento A se define como obtener una esfera azul …
Si Hierva es JTMRSU y Yerba es KMRLU, Hierba es …
Choose the correct answer for each question according to the …