Compuestos que favorecen una reacción, son estructurales y favorece la función enzimática.
Lípidos.
Grasas.
Colesterol.
Proteínas.
Soluciones
Aún no hay soluciones para esta pregunta. ¡Sé el primero en agregar una!
Agregar una solución
No te pierdas la oportunidad de ayudar a los demás. ¡Regístrate o inicia sesión para agregar una solución!
Demuestra tu conocimiento
Ayuda a la comunidad respondiendo algunas preguntas.
Características principales del dadaísmo
En la glucólisis, la molécula que se obtiene de la …
¿En qué consiste la conferencia de Bandung?
Arquitecto es a casa como:
Características de una mezcla heterogénea.
En el modelo atómico de ____ los electrones se encuentran …
¿Qué característica corresponde a la escuela clásica?
Determine la tasa de interés de una inversión que se …
En la respiración aerobia ¿Dónde se produce ATP?
Señale el orden correcto de los enunciados. (1) Un sacerdote católico …