Compuestos que favorecen una reacción, son estructurales y favorece la función enzimática.
Lípidos.
Grasas.
Colesterol.
Proteínas.
Soluciones
Aún no hay soluciones para esta pregunta. ¡Sé el primero en agregar una!
Agregar una solución
No te pierdas la oportunidad de ayudar a los demás. ¡Regístrate o inicia sesión para agregar una solución!
Demuestra tu conocimiento
Ayuda a la comunidad respondiendo algunas preguntas.
Es el sujeto del derecho laboral que obtiene beneficios por …
¿Cuál es el antónimo de desaliñado?
Revolución que nacionalizó la banca y abolió la propiedad privada.
El inicio de la segunda guerra mundial se da por …
El clima ______ tropical con lluvias todo el año, es …
¿Qué es la paráfrasis?
A la renuncia de Juan Álvarez ¿Quién llegó como presidente?
¿Cuál es el número que falta en la secuencia: 5, …
Si en un gallinero contamos los picos, las crestas y …
La etapa en que la economía mexicana creció a una …