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Exani II -> Módulos Específicos -> Ciencias de la Salud

Relacione las regiones abdominales con su representación correspondiente. 

Región Representación
1. Epigastrio
2. Mesogastrio
3. Fosa iliaca
4. Hipogastrio
5. Hipocondrio

UNAM -> FISICA SIMULADOR PARA LA UNAM

La aceleración de la gravedad en la Ciudad de México es de 9.78m/s2 ¿Cuál de las siguientes afirmaciones es verdadera?

Examen Simulacro UAM

Un equilibrista utiliza una barra para poder caminar con mayor facilidad sobre una cuerda floja. En este ejemplo, el equilibrio rotacional se da cuando:

UNAM -> HISTORIA DE MÉXICO SIMULADOR PARA LA UNAM

¿Qué establece el plan de Ayala?

Exani II -> Módulos Específicos -> Ciencias de la Salud

La glándula responsable de la regulación de los glúcidos aportados a un individuo por el consumo de un postre es...

Exani II -> Módulos Disciplinares -> Ciencias Experimentales

La hormona _______ tiene como función controlar el crecimiento, cuando es liberada en exceso provoca _______ en personas adultas.

Exani II -> Módulos Específicos -> Química

Calcule los gramos de Al2O3 que se obtienen si se descomponen 2 mol de Al2(CO3)3 en la siguiente ecuación:

Al2(CO3)3 → Al2O3 + 3CO2

Considere:

  • Al2(CO3)3 = 234 g/mol
  • Al2O3 = 102 g/mol

Exani II, Exani II -> Comprensión Lectora

Elija la opción donde en negritas aparezca una finalidad determinante en el texto.

Científicos de varios países han analizado las variedades de tomate que se comercializan actualmente para descubrir por qué esta hortaliza ya no sabe como antes, y, sobre todo, para intentar recuperar su sabor que ha conquistado a casi toda la humanidad. Y es que el tomate es una hortaliza esencial en la dieta mediterránea -básica para la cocina española-, importante para la dieta humana, pero también una de las hortalizas más cultivadas y consumidas del mundo, tanto fresca como procesada. La investigación, que se publicó este jueves en Science, ha sido realizada por científicos de China, Estados Unidos e Israel y cuenta con la participación de investigadores del Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas de Valencia (España). El objetivo de los investigadores era descubrir por qué en los últimos años el sabor del tomate comercial moderno no tiene nada que ver con el de las variedades tradicionales, y para ello, han realizado un estudio exhaustivo de la química y la genética de su sabor, es decir, "de la suma de las interacciones entre el gusto y el olfato", explica Antonio Granell, coautor del estudio.


Exani II -> Módulos Específicos -> Probabilidad y Estadística

¿Con qué tipo de distribución se determina la probabilidad de obtener x número de aciertos al contestar al azar un examen de opción múltiple con n número de preguntas?

Exani II, Exani II -> Estructura de la Lengua

Únicamente, ni, tampoco y exclusive son ejemplos de adverbios de _______.

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