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Relacione las regiones abdominales con su representación correspondiente.
| Región | Representación |
| 1. Epigastrio 2. Mesogastrio 3. Fosa iliaca 4. Hipogastrio 5. Hipocondrio |
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UNAM -> FISICA SIMULADOR PARA LA UNAM
Examen Simulacro UAM
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Calcule los gramos de Al2O3 que se obtienen si se descomponen 2 mol de Al2(CO3)3 en la siguiente ecuación:
Al2(CO3)3 → Al2O3 + 3CO2
Considere:
- Al2(CO3)3 = 234 g/mol
- Al2O3 = 102 g/mol
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Científicos de varios países han analizado las variedades de tomate que se comercializan actualmente para descubrir por qué esta hortaliza ya no sabe como antes, y, sobre todo, para intentar recuperar su sabor que ha conquistado a casi toda la humanidad. Y es que el tomate es una hortaliza esencial en la dieta mediterránea -básica para la cocina española-, importante para la dieta humana, pero también una de las hortalizas más cultivadas y consumidas del mundo, tanto fresca como procesada. La investigación, que se publicó este jueves en Science, ha sido realizada por científicos de China, Estados Unidos e Israel y cuenta con la participación de investigadores del Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas de Valencia (España). El objetivo de los investigadores era descubrir por qué en los últimos años el sabor del tomate comercial moderno no tiene nada que ver con el de las variedades tradicionales, y para ello, han realizado un estudio exhaustivo de la química y la genética de su sabor, es decir, "de la suma de las interacciones entre el gusto y el olfato", explica Antonio Granell, coautor del estudio.

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