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Exani II -> Módulos Específicos -> Física

Las partículas de una onda mecánica transversal vibran _______ a la dirección de la propagación.

UNAM -> AREA 1 BANCO ESPECIAL UNAM

La lluvia ácida contiene ácido sulfúrico que reacciona con el mármol que contiene carbonato de calcio. ¿Cuál es la reacción que representa éste proceso?

Exani II -> Módulos Específicos -> Economía

Es la fase del ciclo económico en la que disminuye el ingreso real y el empleo, lo que ocasiona caídas en el PIB.

UNAM -> FISICA SIMULADOR PARA LA UNAM

Cantidad menor de un elemento químico que tiene existencia propia y que está considerada como indivisible.

Exani II -> Módulos Específicos -> Historia

El descubrimiento de los _______ al término de la Segunda Guerra Mundial dio pie a la organización de un juicio contra los criminales de guerra en la ciudad de _______ que sentó el precedente para la Declaración de los Derechos Humanos en la Carta de _______.

Exani II, Exani II -> Comprensión Lectora

Elija la opción donde en negritas aparezca una finalidad determinante en el texto.

Científicos de varios países han analizado las variedades de tomate que se comercializan actualmente para descubrir por qué esta hortaliza ya no sabe como antes, y, sobre todo, para intentar recuperar su sabor que ha conquistado a casi toda la humanidad. Y es que el tomate es una hortaliza esencial en la dieta mediterránea -básica para la cocina española-, importante para la dieta humana, pero también una de las hortalizas más cultivadas y consumidas del mundo, tanto fresca como procesada. La investigación, que se publicó este jueves en Science, ha sido realizada por científicos de China, Estados Unidos e Israel y cuenta con la participación de investigadores del Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas de Valencia (España). El objetivo de los investigadores era descubrir por qué en los últimos años el sabor del tomate comercial moderno no tiene nada que ver con el de las variedades tradicionales, y para ello, han realizado un estudio exhaustivo de la química y la genética de su sabor, es decir, "de la suma de las interacciones entre el gusto y el olfato", explica Antonio Granell, coautor del estudio.


Exani II -> Módulos Específicos -> Física

Se desea apretar una tuerca que se encuentra floja. Para que exista un torque máximo, la manera de agarrar la llave es...

UNAM

El valor de


UNAM -> QUIMICA SIMULADOR PARA LA UNAM

La siguiente fórmula semidesarrollada representa un compuesto


test BUAP

Teroía de la elasticidad

¿Qué tipo de elasticidad se presenta en el siguiente escenario? 

"Estamos analizando la elasticidad precio de la demanda para los zapatos. Supongamos que, en una comunidad, el precio aumenta un 20% y el resultado es que la cantidad demandada disminuyó un 8%"


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